2018 год
|
№ |
Определяемые показатели |
Результаты исследований средний показатель |
Гигиенический норматив |
|
1 |
Амиак (по азоту) |
1,80 |
Не более 2 мг/дм3 |
|
2 |
Хлориды |
12,3 |
Не блолее 350 мг/дм3 |
|
3 |
Запах при 200С |
0 |
Не более 2 баллы |
|
4 |
Запах при 600С |
0 |
Не более 2 баллы |
|
5 |
Привкус |
0 |
Не более 2 баллы |
|
6 |
Цветность |
22,5 |
Не более 20 (35) град. |
|
7 |
Массовая концентрация железа |
0,37 |
Не более 0,3 (0,375) мг/дм3 |
|
8 |
Массовая концентрация нитратов |
0,29 |
Не более 45 мг/дм3 |
|
9 |
Мутность |
менее 0,58 |
Не более 1,5 (2) мг/дм3 |
|
10 |
Массовая доля нитритов |
0,026 |
Не более 3 мг/дм3 |